Cuori di merluzzo gratinati Marialaura

Cuori di merluzzo gratinati Marialaura

Ingredienti
8  filetti o cuori di merluzzo freschi già puliti
una manciata di pangrattato
4 cucchiai di passata di pomodoro
10 olive taggiasche
capperi
qualche filetto di acciuga
olio
sale
parmigiano grattugiato

Preparazione
In un mixer tritate olive,capperi,acciughe e olio, unite al pangrattato la passata di pomodoro, sale, erbe aromatiche, parmigiano grattugiato e il trito di olive
Mescolatre bene,aiutandovi con olio di oliva fino ad ottenere una panure umida e grandiosa. In una teglia oleata adagiate i filetti e distribuirvi sopra un abbondante strato di panatura, completare con un filo di olio e infornare a 180 x 20 minuti

Cuori di merluzzo gratinati Marialauraultima modifica: 2018-09-06T10:43:52+02:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo