Polpette danesi o frikadeller Marialaura

Polpette danesi o frikadeller Marialaura

Ingredienti
500 gr di carne trita di maiale
2 uova medie
1 cipolla bianca
30 gr di pangrattato
20 gr di farina integrale
mezzo cucchiaino di cannella
mezzo cucchiaino di noce moscata
300 ml di birra danese
una noce di burr
olio
sale
pepe.

Preparazione
Tritate finemente la cipolla e fatela appassire dolcemente in padella con un filo di olio,fate intiepidire e tenete da parte,nel frattempo preparate l’impasto delle polpette mettendo carne,uova, pangrattato,farina,spezie,sale e pepe. Amalgamate velocemente ed aggiungete la cipolla. Formate le polpette e schiacciatele leggermente. Fate sciogliere burro in padella ,indi fateci rosolare e dorare le polpette da entrambi i lati. Sfumate con la birra a temperatura ambiente fino a che la birra non si è quasi completamente evaporata. Servite le polpette calde ma non bollenti ,con un contorno di patate

Polpette danesi o frikadeller Marialauraultima modifica: 2018-09-06T06:29:56+02:00da eleoma
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