Trippa al pomodoro

42579004_10217086925796334_8155691511221059584_oTrippa al pomodoro

Ingredienti
1 bottiglia di salsa di pomodoro
2 cipolle
1 kg di trippa tagliata a listarele
Olio extra vergine di oliva
500 gr di fagioli già cotti
sale
pepe

Preparazione
Per questa ricetta ho usato una padella elettrica
potete una qualsiasi pentola che usate per fare il brasato importante e che sia capiente e che abbia il coperchio
Pelate e tagliate le cipolle finemente
In un padella in olio soffriggete la cipolla fino a che si sarà dorata  (nella padella elettrica ho messo il termostato 2/3) poi ho aggiunto la trippa tagliata a listarelle soffritto anche quella per qualche minuto (termostato 2/3) poi ho aggiunto la salsa di pomodoro, abbassato la temperatura (abbassato il termostato al minimo 1/2) e fatto cuocere con il coperchio fino a che la trippa non si e cotta, se avete tempo potete farla cuocere anche per più di un ‘ora a fiamma bassa,  in ultimo ho aggiungo fagioli cotti e fatto insaporire sempre con coperchio per altri 5 minuti

L’ ho servita il giorno dopo

Trippa al pomodoroultima modifica: 2018-09-27T04:08:15+02:00da eleoma
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