Sugo ai funghi secchi Marialaura

Sugo ai funghi secchi Marialaura
Ingredienti
50gr di funghi secchi
800 gr di passata di pomodoro
3 cucchiai di olio
1 cipolla
1 carota
1 costa di sedano
1 spicchio d’aglio
sale
pepe.

Preparazione
Mettete i funghi a mollo in una ciotola con acqua tiepida e fateli rinvenire per un’ora. Pulite la cipolla,il sedano e la carota e tritarli finemente insieme all’aglio. Fate imbiondire in olio,versate la passata,insaporitre con sale e pepe e fate  cuocere col coperchio a fuoco lento per circa un’ora,mescolando di tanto in tanto. Togliete i funghi dà il acqua e unirli al sugo.Lasciate cuocere ancora mezz’ora. Condite gnocchi, polenta o spaghetti

Sugo ai funghi secchi Marialauraultima modifica: 2018-10-08T14:23:37+02:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo