Rubrica di Angi – barrette al sesamo homemade

Ciao ragazze , sorpresa per tutti i miei #followers , nella #rubricadiangi da oggi potrete trovare anche #ricettenaturali #food  , grazie alle numerose richieste ricevute in direct .
Tutti abbiamo bisogno di una #pausa in totale #relax , ricaricando le energie ed ecco allora una #gustosa e #semplice ricettina , Barrette Al #Sesamo #homemade .
– 180 gr di #miele
– 250 gr di #semidisesamo #naturali
– 30 gr di #zucchero
– carta da forno
– 2 #padelleantiaderenti
– #oliodisemi

Versate in una delle due padelle i semi di sesamo per tostarli  , facendo roteare la padella di tanto in tanto ma fate molta attenzione perche sono molto delicati e potrebbero subito bruciarsi .
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Prendete l altra padella e sciogliete miele e zucchero a fuoco molto basso per evitare di bruciare il miele .
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Appena saranno sciolti aggiungere i semi tenendo per circa 15 / 20 minuti la padella sul fuoco .
Oa potete procedere nella composizione delle #barrette .
Preparate il primo foglio di carta da forno oleata e versatevi su il composto quindi aricoprite con il secondo foglio di carta forno oleato e con l aiuto di un mattarello stendete il composto , FINO ad arrivare ad uno spessore di mezzo cm .
Infine con l aiuto di un coltello Affilato e non seghettato procedete al taglio delle barrette nella misura che desiderate , esercitando un taglio deciso e netto .
Vi consiglio di fare quest ultima operazione quando il composto è ancora caldo  .

Se incartate bene , potrebbero essere una bella ed originale #idearegalo per #Natale o come #segnaposto

Rubrica di Angi – barrette al sesamo homemadeultima modifica: 2018-10-18T11:49:30+02:00da eleoma
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