Torta salata con trevisana e gorgonzola Simona

45581748_329308107801187_57961897919512576_nTorta salata con trevisana e gorgonzola Simona

Ripropongo questa torta che ho fatto stasera e che in questo momento è in forno

Ingredienti
1 rotolo di pasta brise’ (se la fate voi è meglio )
2 cespi piccoli di trevisana tonda
Gorgonzola piccante o dolce q.b.
2 cipollotti
Vino rosso q.b.
Olio, sale.

Preparazione
Lavate e mondate il radicchio e tagliatelo a listarelle.
Scaldate l’olio con i cipollotti, aggiungete la trevisana, fatela asciugate e aggiungete il vino e fatelo evaporare. Aggiustate di sale e tenete da parte, srotolate la pasta nella teglia, aggiungete il radicchio e livellare, tagliate il gorgonzola a pezzetti e distribuiteli sopra.
Cuocete in forno preriscaldato a 220 ° statico per 20 /25 minuti.

Ecco il link 

Torta salata con trevisana e gorgonzola Simonaultima modifica: 2018-11-06T16:27:26+01:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento