Trofie patate e cozze Lory

Trofie patate e cozze Lory

Ingredienti
2 patate
400 di trofie fresche
olio
aglio
peperoncino
700 gr di cozze
prezzemolo

Preparazione
Prendete le patate e fatele  a tocchetti versate in acqua bollente salata e dopo cinque minuti aggiungete le  trofie fresche e  lasciate cuocere intanto in padella con olio aglio e peperoncino mettete 700 gr di cozze ad aprire con il coperchio perché debbono fare acqua… questa acqua  filtrate e rimettete in padella insieme a patate e pasta ben al dente fate ritirare e aggiungete la metà Delle cozze sgusciate e del prezzemolo tritato poi nei piatti mettete sopra alla pasta le cozze avanzate con il guscio …. Se volete  sgusciate tutte le cozze e amalgamate subito alla pasta e patate….quanto è buona!!!

Trofie patate e cozze Loryultima modifica: 2018-11-12T14:58:40+01:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento