Vellutata di fave Maurizio

Vellutata di fave Maurizio

Ingredienti
500 gr di fave,da lasciare a mollo tutta la notte.
Pepe verde”io uso quello fresco in salamoia,ha un sapore fenomenale.
2/3 cucchiai di polpa di pomodoro.
150 gr di panna.
Olio sale QB

Preparazione
Dopo aver lasciato a mollo le fave tutta la notte,cuocetele al dente”non troppo corte”.
Dopodiché, 2 spicchi d’aglio in camicia che andrete a rimuovere quando soffritti.
Aggiungete il pomodoro, aggiungete le fave,e lasciate cuocere a fuoco lento.
Qualche minuto prima di spegnere mettete dentro un cucchiaino di pepe verde.
Quando cotte spegnete e lasciate intiepidire,devono risultare morbide.
Ora mano al minipinner frullate aggiungendo la panna.
Se volete dare una nota di colore caldo aggiungete la paprika dolce,che darà anche un buon sapore.

Vellutata di fave Maurizioultima modifica: 2018-11-14T02:49:20+01:00da eleoma
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