Bucatini con sugo di gamberi rosato Marialaura

Bucatini con sugo di gamberi rosato Marialaura
Ingredienti
200 gr di code di gamberi
350 ml di passata di pomodoro
1 spicchio d’aglio
100 ml di panna liquida
50 ml di vino bianco secco
sale
olio extravergine di oliva
prezzemolo

Preparazione
Sbucciate l’aglio e mettetelo intero e schiacciato in una padella con 3 cucchiai di olio. Fatelo colorire e poi aggiungete le code di gamberi,saltatele per un minuto,versate il vino bianco e fate sfumare.aggiungete la passata di pomodoro, regolate di sale,pepe e continuate la cottura a fuoco dolce per 20 minuti.unire la panna,mescolate e riportate a bollore,spegnendo dopo 2 minuti.lessate la pasta, scolatela e ripassatela in padella col sugo,spolverizzate con prezzemolo tritato e servite ben caldo

Bucatini con sugo di gamberi rosato Marialauraultima modifica: 2018-11-19T15:52:23+01:00da eleoma
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