Lasagna zucca e salsiccia Marialaura

Lasagna zucca e salsiccia Marialaura

Ingredienti
400 gr di lasagne
300 gr di zucca
250 gr di salsiccia
4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
500 ml di besciamella
1 cipoll
50 ml di vino rosso
brodo di carne
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
sale

Preparazione
Tritate molto finemente la cipolla e trasferitela in una pentola capiente con un mestolino di acqua e fate stufare, quando l’acqua sarà evaporata unite l olio e mescolate.lasciate soffriggete la cipolla e quando sarà dorata aggiungete la zucca tagliata a pezzetti,fate saltare per 3 minuti,indi unite la salsiccia sbriciolata, mescolate nuovamente e sfumate col vino rosso e fatelo evaporare, indi bagnate con un mestolo di brodo di carne bollente,abbassate la fiamma e lasciate cuocere per circa 15 minuti. Dopodiché lasciate , intiepidire
In una teglia mettete uno strato di besciamella, posizionare uno strato di lasagne crude e distribuite sopra un altro strato di besciamella ed uno di zucca e salsiccia.continuate fino al V strato di pasta, infine coprite le lasagne con uno strato abbondante di besciamella,spolverizzate con parmigiano e infornate a 200 gradi per circa 15/20 minuti, una volta forte sfornate e fate intiepidire prima di servire

Lasagna zucca e salsiccia Marialauraultima modifica: 2018-11-23T19:20:32+01:00da eleoma
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