Orzo freddo Lory

Orzo freddo Lory
Ingredienti
200 gr di orzo perlato
200 gr di pomodori datterinI
200 gr di feta greca
150 gr di olive nere denocciolate
1 cetriolo
Foglie di basilico QB

Preparazione
Fate bollire l’orzo per 25/30 minuti nel mentre tagliate a cubetti i pomodorini datterini e messi in una boulle conditeli con sale pepe ed olio … Poi fate a cubetti anche il cetriolo e la feta greca e le olive a fettine ed aggiungere ai datterini mescolate bene il tutto ….
Quando l’orzo è cotto (più o meno croccante assaggiate e decidete voi come vi piace ) scolatelo bene e fatelo freddare passandolo velocemente sotto un getto di acqua fredda poi allargate con una forchetta fate asciugare e scolate bene quindi mettetelo nel condimento che avete preparato aggiustate di sale pepe olio ed aggiungete il basilico fresco… Mettete in frigo coperto per far sì che si insaporisca bene
Servite come antipasto o primo piatto freddo….

Orzo freddo Loryultima modifica: 2018-11-27T17:19:51+01:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento