Biscotto stellina con nutella Live cooking Mario Stigliano

Biscotto stellina con nutella Live cooking Mario Stigliano

Ingredienti
Per la pasta frolla
200 gr di farina 00
50 gr di fecola di patate
80 gr di zucchero a velo
3 gr di lievito per dolci
estratto vaniglia o vanillina
130 gr di burro a pezzi
2 tuorli
Per il ripieno
nutella quanto basta
granella di nocciole

Preparazione
Per la realizzazione di questo biscotto goloso con nutella preparate la base di pasta frolla.
In una ciotola mescolate la farina 00 con la fecola di patate, lo zucchero a velo e il lievito per dolci, aggiungete il burro e cominciare ad impastare.
Una volta ottenuto un composto sabbioso, aggiungete i due tuorli, la vaniglia e impastate il tutto fino ad ottenere un panetto omogeneo di pasta frolla.
Avvolgete il panetto di pasta frolla con della carta pellicola e lasciate riposare in frigo per circa un’ora.
Stendete la pasta frolla su un piano da lavoro infarinato ottenendo una sfoglia sottile, con un taglia pasta a forma di stella formate i biscotti.
Con un taglia pasta più piccolo sempre a forma di stella, fate un foro al centro a metà dei biscotti ottenuti e posizionate tutti i biscotti su placca da forno rivestita da carta forno.
Infornate i biscotti nel forno statico precedentemente preriscaldato a 180° per circa 12 minuti, giusti il tempo di farli colorire leggermente.
Una volta sfornati e lasciate raffreddare, farcite i biscotti con la nutella, spolverizzatre il biscotto col foro di zucchero a velo e assemblate il biscotto.
Aggiungete una manciata di granella di nocciole e sistemate i biscotti su un piatto da portata o alzatina per dolci.
A questo punto il vostro friabile e buonissimo biscotto stellina goloso con nutella sarà pronto per essere gustato.

Live cooking Mario Stigliano 3473663333

vai alla pagina 

Biscotto stellina con nutella Live cooking Mario Stiglianoultima modifica: 2018-11-28T19:41:49+01:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento