Zucca con tonno e bacche rosse

46970562_10217553951551686_1030023446383296512_oZucca con tonno e bacche rosse

Ingredienti
1 pezzo di zucca 300 gr circa
Olio
sale
1 cipoletta
2 vasetti di tonno a tranci
bacche rosse ( o pepe)

Preparazione
Cuocete la zucca come da vostra abitudine (io la cuocio con tutta la buccia nel microonde)
Quando la zucca è quasi cotta  toglietela dal microonde la buccia viene via sola
In padella fate rosolare una cipolletta, aggiungete  la zucca, terminate la cottura secondo vostro piacimento potete lasciarla a pezzetti o arrivare a farla sfaldare completamente aggiungete  il tonno regolate con il sale a piacere aggiungete il pepe
Servite buona sia fredda che calda
Leggera sfiziosa e veloce

Zucca con tonno e bacche rosseultima modifica: 2018-11-28T18:56:21+01:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento