Crema di fave

47167430_10217563492870213_2484263479767203840_oCrema di fave

A piacere potete sostituire l’acqua con il latte
Potete mettere anche una patata farà addensare meglio la crema(io non ‘l ho messa)

Ingredienti
280 gr di fave secche
olio
pepe
sale

Preparazione
Lasciate le fave in ammollo
Sciacquate le fave
Mettete le fave in una casseruola coperte con acqua e cuocete  a fiamma bassa fino a che non si saranno sfaldate completamente (al termine della cottura prestate attenzione che non si bruci o non si attacchino )all’occorrenza aggiungete acqua
Regolate l’acqua a seconda di che densità volete ottenere,  se volete che la crema sia più o meno liquida
Regolate di sale e pepe.
Togliete dal fuoco e a piacere frullate il tutto (io non l’ ho frullata)
A crudo aggiungete una girata di olio

Crema di faveultima modifica: 2018-11-30T13:30:32+01:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento