Polpette di fave

46954915_10217563495670283_2504173633891467264_oPolpette di fave

A piacere potete sostituire l’acqua con il latte
Potete mettere anche una patata farà addensare meglio la crema(io non ‘l ho messa)

Ingredienti
280 gr di fave secche
pepe
sale
farina gialla

Preparazione
Lasciate le fave in ammollo
Sciacquate le fave
Mettete le fave in una casseruola coperte con acqua e cuocete  a fiamma bassa fino a che non si saranno sfaldate completamente (al termine della cottura prestate attenzione che non si bruci o non si attacchino )all’occorrenza aggiungete acqua
Regolate di sale e pepe.
Fate raffreddare fate le polpette con le fave e passatele nella farina gialla
Friggete e mangiate calde

Polpette di faveultima modifica: 2018-11-30T13:33:02+01:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento