Scaloppine di gallinella con granella di mandorle tostate

47388313_10217601886750036_7545447186117427200_o(2)Scaloppine di gallinella con granella di mandorle tostate

Ingredienti
600 gr di filetti di gallinella
farina
Olio
2 limoni
1 spicchio di aglio
mandorle tostate
sale

Preparazione
Spremete il succo di 2 limoni
Passate i filetti nella farina
In un mortaio (io ho usati quello di marmo) pestate le mandorle ottenendo  una granella
In una wok versate in un filo di olio rosolate uno spicchio di aglio, eliminate l ‘aglio, aggiungete aggiungete i filetti , sfumate con limone cuocete da ambo i lati  a cottura ultimata spolverizzate con  la granella di mandorle
Servite

Scaloppine di gallinella con granella di mandorle tostateultima modifica: 2018-12-05T14:35:03+01:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento