Biscotti al cocco e miele Marialaura

Biscotti al cocco e miele Marialaura

Ingredienti
100 gr di avena in fiocchi
120 gr di farina
120 gr di burro
1 cucchiaio di bicarbonato di sodio
100 gr di cocco grattugiato
120 gr di zucchero grezzo
2 cucchiai di miel

Preparazione
Preriscaldare il forno a 180 gradi, calore superiore/inferiore. In una terrina mescolate i fiocchi d’avena con il cocco grattugiato, la farina e lo zucchero.far sciogliete il burro con il miele, il bicarbonato e 3 cucchiai di acqua.versate nella terrina e mescolate,se necessario aggiungete altra acqua o farina.con un cucchiaio staccate di volta in volta un po’ della massa,formate delle palline e appiattitile premendo leggermente. Posate su una lastra da forno coperta con carta da forno e cuocete per circa 10 minuti, finché assumono un colore bruno dorato. Togliete con cautela dalla lastra e fate raffreddare su una griglia per dolci

Biscotti al cocco e miele Marialauraultima modifica: 2018-12-12T16:43:19+01:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento