Zuppa di zucca e ceci con fettuccelle spezzate Selex Testerangi

Screenshot_20181213-102928_GalleryZuppa di zucca e ceci con fettuccelle spezzate Selex Testerangi

Eccovi la prima ricetta preparata con 2 dei prodotti #Selex ricevuti da Trnd Una #zuppa calda di #zucca e #cecibio Se #olioevobio di Selex
che delizia ! I prodotti Selex sono ottimi …i ceci sono morbidi e gustosi , cotti perfettamente e l olio evo bio di Selex ha donato al piatto un gusto unico con il suo sapore deciso!
In breve vi lascio di seguito la preparazione

Preparazione : Fatto dorare la cipolla, aggiunto zucca, e parte dei ceci e fatti rosolare con un po’di acqua. Dopo frullato il tutto, e messo in pentola pressione con una manciata di pecorino, due cucchiai di passata due bicchieri acqua, ed il resto dei ceci.Dopo dieci minuti spento, messo a bollire acqua, calo fettuccelle spezzate, e unito alla zuppa messa a restringere sul fuoco. il piatto con filo olio.

Zuppa di zucca e ceci con fettuccelle spezzate Selex Testerangiultima modifica: 2018-12-14T09:55:31+01:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento