Pasta e patate di casa mia Lory

Pasta e patate di casa mia  Lory

Ingredienti
1 etto di pancetta tesa
1 grossa costa di sedano
1 grossa carota
1 cipolla
2 grosse patate
500 gr di Polpa di pomodoro
Peperoncino
brodo vegetale
120 gr. Ditali
Parmigiano

Preparazione
In pentola soffriggete Olio e pancetta tagliata a dadini
Dopo due minuti  aggiungete tutti gli aromi tagliati a cubetti e dopo un leggero soffritto mettete il pomodoro il sale ed il peperoncino e quando il sugo prende a bollire aggiungete le patate fatte a cubetti e fate cuocere aggiungendo brodo caldo a fuoco lento ed a lungo più cuoce e più si insaporisce quando avete deciso di cuocere la pasta mettete abbastanza brodo per 120 gr di ditali
Servite con parmigiano

Pasta e patate di casa mia Loryultima modifica: 2018-12-19T14:34:10+01:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento