Lasagnette di pancarrè wurstel e scamorza
Ingredienti
1 pacco di wurstel
1 confezione di scamorza affumicata
1 pacco di pancarrè
latte
parmigiano
olio
Preparazione
Bagnate le fette di pancarrè nel latte (c’è chi le passa a piacere anche nell ‘uovo)
Tagliate wurstell e scamorza a dadini
Prendete una pirofila mettete la carta forno (vi aiuterà poi una volta fredda a impiattarla) e fare gli strati del vostro plumcake , iniziate con il primo strato fatto con le fette di pancarrè poi a seguire fate un secondo strato con scamorza, wurstel e qualche cucchiaio di parmigiano poi di nuovo pancarrè …continuate fino ad esaurire gli ingredienti
Chiudete con uno strato di pancarrè spolverizzate con del parmigiano e una spruzzata (o girata )di olio
Cuocete nel forno preriscaldato a 180° fino a che la parte sopra non si sarà dorata e il parmigiano gratinato