Plumcake gorgonzola pancetta affumicata e scamorza affumicata
Ingredienti
150 gr di gorgonzola
150 gr di di scamorza affumicata
1 confezione di pancetta tagliata a dadini
1 pacco di pancarrè
latte
parmigiano
olio
Preparazione
Bagnate le fette di pancarrè nel latte (c’è chi le passa a piacere anche nell ‘uovo)
Tagliate i formaggi a pezzi
Prendete una pirofila per fare plumcake mettete la carta forno (vi aiuterà poi una volta fredda a impiattarla) e fare gli strati del vostro plumcake , iniziate con il primo strato fatto con le fette di pancarrè poi a seguire fate un secondo strato con gorgonzola, scamorza, pancetta e qualche cucchiaio di parmigiano poi di nuovo pancarrè …continuate fino ad esaurire gli ingredienti
Chiudete con uno strato di pancarrè spolverizzate con del parmigiano e una spruzzata (o girata )di olio
Cuocete nel forno preriscaldato a 180° fino a che la parte sopra non si sarà dorata e il parmigiano gratinato