Plumcake gorgonzola pancetta affumicata e scamorza affumicata

49279920_10217802657929190_3773152366086324224_oPlumcake gorgonzola pancetta affumicata e scamorza affumicata

Ingredienti
150 gr di gorgonzola
150 gr di di scamorza affumicata
1 confezione di pancetta tagliata a dadini
1 pacco di pancarrè
latte
parmigiano
olio

Preparazione
Bagnate le fette di pancarrè nel latte (c’è chi le passa a piacere anche nell ‘uovo)
Tagliate i formaggi a pezzi
Prendete una pirofila per fare plumcake  mettete la carta forno (vi aiuterà poi una volta fredda a impiattarla) e fare gli strati del vostro plumcake , iniziate con  il primo strato  fatto con le fette di pancarrè poi a seguire fate un secondo strato con gorgonzola, scamorza, pancetta e qualche cucchiaio di parmigiano poi di nuovo pancarrè  …continuate fino ad esaurire gli ingredienti
Chiudete con uno strato di pancarrè spolverizzate con del parmigiano e una spruzzata (o girata )di olio
Cuocete nel forno preriscaldato a 180° fino a che la parte sopra non si sarà dorata e il parmigiano gratinato

Plumcake gorgonzola pancetta affumicata e scamorza affumicataultima modifica: 2019-01-08T11:58:08+01:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento