Crema di spinaci Marialaura
Ingredienti
500 gr di spinaci già puliti e lavati
1 cipolla
2 patate grosse a pasta gialla
40 gr di burro
1 cucchiaio di farina 0
1 lt di brodo vegetale
100 ml di panna
riso o crostini
sale
pepe
Preparazione
Tagliare grossolanamente le foglie di spinaci,pelate e tagliate le patate a cubetti,affettate fine fine la cipolla, fate fondere il burro in un tegame,aggiungete gli spinaci e fate soffriggere dolcemente. Aggiungete le patate,salate,pelate, spolverate con la farina e rimestate x un paio minuti,aggiungete il brodo bollente e cuocete per almeno 45 minuti. Frullate tutto con un minipimer aggiungendo la panna a filo per rendere la crema più vellutata,aggiungere crostini o riso bollito e servire
Crema di spinaci Marialauraultima modifica: 2019-03-05T16:06:35+01:00da
Reposta per primo quest’articolo