Linguine zucchine pomodorini datterini gamberi e vongole Alexia

Linguine zucchine pomodorini datterini gamberi e vongole Alexia

Ingredienti
500 gr di vongole
320 gr di linguine
300 gr di gamberetti
3/4 zucchine
aglio
sale
pomodorini datterini a piacere
Peperoncino

Preparazione
Fate aprire le vongole con uno spicchio di aglio schiacciato e in filo di olio, bagnate con un bicchiere di vino bianco e prezzemolo, sgusciate le vongole e filtrate il sughettino. Prendete un altro spicchio di aglio schiacciato un filo di olio aggiungete le zucchine tagliate a cubetti condite con sale,  dado  e peperoncino dopo una decina di minuti, unite gamberi sgusciati e senza il filetto nero, le vongole e il prezzemolo, e acqua filtrata delle vongole, nel frattempo fate cuocere le  linguine poi fatele saltare nel condimento! Servite

Linguine zucchine pomodorini datterini gamberi e vongole Alexiaultima modifica: 2019-03-19T13:02:17+01:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento