Semplice ma sfizioso
Ingredienti
1 manciata di pomodorini
1 melanzana
3 patate
pangrattato
spezie
Peperoni
100 gr di galbanino
50 gr di gorgonzola
olio
sale di cervia
bacche rosa
cumino
maggiorana
timo
origano
Preparazione
Tagliate le verdure grossolanamente
Tagliate il galbanino a pezzettoni
Aromatizzate il pangrattato con gli aromi che più preferite io ho usato maggiorana, timo , origano
In una padella in olio tostate il pangrattato
In un recipiente capiente unite il tutto, regolate con sale e pepe ( io ho usato le bacche rosa ) ed aggiunto il cumino (a chi piace ha un gusto molto intenso ) versate tutto in teglia da forno capiente e cuocete a 180° fino a che le verdure non saranno cotte
@ricettedicasaele #verduerealforno #facile #veloce#ricettedicasaele #ricettedicasa #foodblogger#foodphotography #foodpost #polenta # #verdure@galbani_italia #igorgorgonzola #galbanino#galbani
#pomodorini #melanzane #patate #pangrattato #spezie #Peperoni #galbanino #olio
#saledicervia