Angel cake al caffè Marialuara

Angel cake al caffè Marialuara

Ingredienti
400 gr di albumi
350 gr di zucchero
180 gr di farina 00
1 bustina di cremor tartaro
1 pizzico di sal
1 tazzina di caffè forte freddo
3 cucchiaini di caffè ristretto
zucchero a velo

Preparazione
In una ciotola riunite la farina,il sale,il cremor tartaro e 200gr di zucchero,lavorate gli albumi con 150gr di zucchero aggiungendolo poco alla volta,unite il caffè freddo e continuate a montare fino ad ottenere una crema liscia e soda, aggiungete gli ingredienti secchi,incorporandoli delicatamente con una spatola con movimenti dall’alto verso il basso.versate tutto nello stampo,senza ungetelo. Infornate a 170 gradi per 25/30minuti facendo la prova stecchino,prima di sfornare.capovolgete lo stampo coi piedini rivolti verso il basso,lasciate raffreddare completamente prima di sformare il dolce, aiutandovi con un coltellino affilato per staccare i bordi.decorate con zucchero o velo o con una glassa preparata con 130 gr di zucchero a velo e 3 cucchiaini di caffè ristretto.

Angel cake al caffè Marialuaraultima modifica: 2019-04-09T19:28:36+02:00da eleoma
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