Spaghetti alla carbonara Uova della mamma Km zero, guanciale preso su GustotipicO
Ingredienti
80 gr di spaghetti a testa @dececco
250/300 gr di guanciale fresco @gustotipicoitaliano
4 uova freschissime
sale
pepe
pecorino
Preparazione
Mettete acqua a bollire
Sbattete le uova insieme al pecorino
Fate soffriggere il guanciale in una padella antiaderente finché sarà croccante, scolate la pasta e saltate in padella condite con le uova e guanciale un minuto sul fuoco mescolate bene
@dececco_pasta #pecorino #piattitipici #piattiitaliani #spaghetti @pastadececco #uovakmzero
#bestfoodpics @bestfoodpics #Guanciale @gustotipicoitaliano
@ricettedicasaele #facile #veloce #ricettedicasaele#ricettedicasa #foodblogger
Spaghetti alla carbonaraultima modifica: 2019-04-09T19:45:17+02:00da
Reposta per primo quest’articolo