Spaghetti alla carbonara

Spaghetti alla carbonara Uova della mamma Km zero, guanciale preso  su GustotipicO

Ingredienti
80 gr di spaghetti a testa @dececco
250/300 gr di  guanciale fresco @gustotipicoitaliano
4 uova freschissime
sale
pepe
pecorino

Preparazione56790824_10218570223597852_7847653055137841152_o
Mettete acqua a bollire
Sbattete le uova insieme al pecorino
Fate soffriggere il guanciale in una padella antiaderente finché sarà croccante, scolate la pasta e saltate in padella condite con le uova e guanciale un minuto sul fuoco mescolate bene

@dececco_pasta #pecorino #piattitipici #piattiitaliani  #spaghetti @pastadececco #uovakmzero
#bestfoodpics @bestfoodpics #Guanciale @gustotipicoitaliano
@ricettedicasaele #facile #veloce #ricettedicasaele#ricettedicasa #foodblogger

Spaghetti alla carbonaraultima modifica: 2019-04-09T19:45:17+02:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento