Bulgur freddo con branzino pomodorini zucchine

67574388_10219517496679087_3486209805813547008_oBulgur freddo con branzino pomodorini e zucchine

Ingredienti
1 #branzino
#vinobianco
una manciata #pomodorini
1 o 2 piccole #zucchine
#baccherosse
#cumino
#curcuma
200 gr di #bulgur @vivibioshop

 

Preparazione
Mettete in teglia il branzino con uno spicchio di aglio , prezzemolo e una spruzzata di vino bianco, regolate con sale e pepe cuocete in forno (caldo a 180°) fino a che non sarà pronto (provate a togliere la pelle con una forchetta quando la pelle si stacca e pronto) , sfilettatelo
Lessate il Bulgur come è vs abitudine come il riso o la pasta (io ho usato  il cuociriso per microonde), aggiungete i pomodorini tagliati a pezzi,  il branzino sfilettato, il prezzemolo tritato , ll cumino e la curcuma a piacere il pepe e  una girata di olio, fate raffreddare
E’ buono anche caldo
Bulgur freddo con branzino pomodorini zucchineultima modifica: 2019-08-07T12:26:37+02:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento