Farro bio freddo con pomodorini tonno e basilico fresco ed estivo
#bufala arrivato direttamente da #battipaglia in
#bufala arrivato direttamente da #battipaglia in
1 manciata di #Pomodorini pachino
#Basilico
80 gr di#farroperlato a persona
200/300 gr di #tonno @riomareofficial
#provola
Preparazione
Cuocete il farro come da vostra abitudine io uso il cuociriso per microonde
Lavate e tagliate i pomodorini
Sgocciolate il tonno
Tagliate la provola a pezzetti
Condite il farro con tonno , pomodorini e provola e prezzemolo a piacere e una girata di olio e servite fredda
Per le altre ricette visitate
https://ricettedicasa.myblog.it/ #bestfoodpics @bestfoodpics
@ricettedicasaele #ricettedicasaele #ricettedicasa#foodblogger
@ricettedicasaele #ricettedicasaele #ricettedicasa#foodblogger
— con Eleonora Magnani, Ricette di casa, Rio Mare e Mozzarelle di Battipaglia
Farro bio freddo con pomodorini tonno e basilico fresco ed estivoultima modifica: 2019-08-07T13:44:17+02:00da
Reposta per primo quest’articolo