Farro bio freddo con pomodorini tonno e basilico fresco ed estivo

66690889_10219447394726582_2762255646022696960_oFarro bio freddo con pomodorini tonno e basilico fresco ed estivo

#bufala
 arrivato direttamente da #battipaglia in
Acquistati con la card six Continent pagate la metà
Iscrivetevi! E gratis e si risparmia e si guadagna pure
ISCRIVETEVI E’ GRATIS E SUBITO IN OMAGGIO 10 €
https://www.sixthcontinent.com/citizen_affiliation/153361/1Ingredienti
1 manciata di #Pomodorini pachino
#Basilico
80 gr di#farroperlato  a persona
200/300 gr di #tonno @riomareofficial
#provola


Preparazione
Cuocete  il farro come da vostra abitudine io uso il cuociriso per microonde
Lavate e tagliate i pomodorini
Sgocciolate il tonno
Tagliate la provola a pezzetti
Condite  il farro con  tonno , pomodorini e provola e prezzemolo a piacere e  una girata di olio e servite fredda

Per le altre ricette visitate
https://ricettedicasa.myblog.it/ #bestfoodpics @bestfoodpics
@ricettedicasaele #ricettedicasaele #ricettedicasa#foodblogger

 — con Eleonora MagnaniRicette di casaRio Mare e Mozzarelle di Battipaglia

Farro bio freddo con pomodorini tonno e basilico fresco ed estivoultima modifica: 2019-08-07T13:44:17+02:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento