Fusilli freddi con pomodorini tonno e basilico

67328357_10219447396766633_830730950894682112_oFusilli freddi con pomodorini tonno e basilico

Fresco ed estivo

Ingredienti
1 manciata di #Pomodorini pachino
#Basilico
80 gr di #Fusilli @barilla a persona
250/300  gr di tonno #tonno @riomareofficial
1 o 2 piccole #zucchine

Preparazione
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata
Lavate e tagliate i pomodorini e le zucchine a  pezzetti
Sgocciolate il tonno
Scolate la pasta conditela con le verdure  e con il tonno e a crudo aggiungete basilico fresco e una girata di olio e servite fredda

Per le ricette visitate il blog

https://ricettedicasa.myblog.it/

#barillapasta #bestfoodpics @bestfoodpics
@ricettedicasaele #ricettedicasaele #ricettedicasa #foodblogger

— con Eleonora Magnani, Barilla, Rio Mare e Ricette di casa

Fusilli freddi con pomodorini tonno e basilicoultima modifica: 2019-08-07T13:38:34+02:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento