Fusilli freddi con pomodorini tonno e basilico
Fresco ed estivo
Ingredienti
1 manciata di #Pomodorini pachino
#Basilico
80 gr di #Fusilli @barilla a persona
250/300 gr di tonno #tonno @riomareofficial
1 o 2 piccole #zucchine
Preparazione
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata
Lavate e tagliate i pomodorini e le zucchine a pezzetti
Sgocciolate il tonno
Scolate la pasta conditela con le verdure e con il tonno e a crudo aggiungete basilico fresco e una girata di olio e servite fredda
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata
Lavate e tagliate i pomodorini e le zucchine a pezzetti
Sgocciolate il tonno
Scolate la pasta conditela con le verdure e con il tonno e a crudo aggiungete basilico fresco e una girata di olio e servite fredda
Per le ricette visitate il blog
https://ricettedicasa.myblog.it/
#barillapasta #bestfoodpics @bestfoodpics
@ricettedicasaele #ricettedicasaele #ricettedicasa #foodblogger
— con Eleonora Magnani, Barilla, Rio Mare e Ricette di casa
Fusilli freddi con pomodorini tonno e basilicoultima modifica: 2019-08-07T13:38:34+02:00da
Reposta per primo quest’articolo