Insalata di pomodorini carciofi e branzino

66829245_10219392789881495_7615969221972852736_oInsalata di pomodorini carciofi e branzino

Ingredienti
1 manciata di #pomodorini
300 gr di #carciofi
#aglio
#branzino
#sale
#prezzemolo
#olioextraverginedioliva
#menta
#timo

Preparazione
Mettete in teglia il branzino con uno spicchio di aglio (a piacere una cipolla) prezzemolo, timo e una spruzzata di vino bianco, regolate con sale e pepe cuocete in forno (caldo a 180°) fino a che non sarà pronto (provate a togliere la pelle con una forchetta quando la pelle si stacca e pronto) , sfilettatelo
Cuocete in padella i cuori di carciofi con un filo di olio e un po’ di prezzemolo
Unite il tutto aggiungete una girata di olio,  a piacere aggiungete menta e prezzemolo e  servite fredda

Per le ricette visitate il blog

https://ricettedicasa.myblog.it/ #piattiitaliani#piattifreddi #branzino #pomodorini
#sedano #secondipiatti #bestfoodpics@bestfoodpics
@ricettedicasaele

#facile #veloce

#ricettedicasaele

#ricettedicasa #foodblogger

 — con Eleonora MagnaniBofrost BelgiëBofrostbofrost France,Bofrostbofrost EspañaRicette di casaBofrost Italiabofrost DeutschlandImmagini dal mondo ebofrost Hrvatska

Insalata di pomodorini carciofi e branzinoultima modifica: 2019-08-07T13:57:00+02:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento