Insalata di pomodorini carciofi e branzino
Ingredienti
1 manciata di #pomodorini
300 gr di #carciofi
#aglio
1 #branzino
#sale
#prezzemolo
#olioextraverginedioliva
#menta
#timo
Preparazione
Mettete in teglia il branzino con uno spicchio di aglio (a piacere una cipolla) prezzemolo, timo e una spruzzata di vino bianco, regolate con sale e pepe cuocete in forno (caldo a 180°) fino a che non sarà pronto (provate a togliere la pelle con una forchetta quando la pelle si stacca e pronto) , sfilettatelo
Cuocete in padella i cuori di carciofi con un filo di olio e un po’ di prezzemolo
Unite il tutto aggiungete una girata di olio, a piacere aggiungete menta e prezzemolo e servite fredda
Per le ricette visitate il blog
https://ricettedicasa.myblog.it/ #piattiitaliani#piattifreddi #branzino #pomodorini
#sedano #secondipiatti #bestfoodpics@bestfoodpics
@ricettedicasaele
— con Eleonora Magnani, Bofrost België, Bofrost, bofrost France,Bofrost, bofrost España, Ricette di casa, Bofrost Italia, bofrost Deutschland, Immagini dal mondo ebofrost Hrvatska