Insalata fredda di riso e amaranto con tonno e pomodorini
Amaranto il “cereale” degli aztechi
Tesoro degli lnca
Privo di glutine
Ricco di proteine fibre e sali minerali (fosforo, magnesio, potassio, terso, b5, b6)
Alimento per #celiaci
Ingredienti
una manciata di #pomodorini
300 gr di #tonnoinolioextraverginedioliva @riomare
150 gr di #amaranto
150 gr di riso per insalate
#cumino
#baccherosse
#salecervia
Preparazione
Lessate il riso come da vs abitudine come fate il riso (io uso la cuociriso per il microonde)
Lessate l’ amaranto come da vs abitudine come fate il riso (io uso la cuociriso per il microonde) , aggiungete il riso, i pomodorini tagliati a pezzi, il tonno, cumino , bacche rosse , il prezzemolo tritato a piacere e una girata di olio fate raffreddare
E’ buono anche caldo
Per le altre ricette visitate il blog
https://ricettedicasa.myblog.it/ #bestfoodpics@bestfoodpics
@ricettedicasaele #ricettedicasaele #ricettedicasa#foodblogger
— con Eleonora Magnani, Rio Mare,Ricette di casa e Immagini