Tiene perfettamente la cottura e lascia un profumo delicato e delizioso in casa
Resta molto al dente
Gustoso e Particolare lo avevo già provato lo adoro al pari di quello neroIngredienti
70 gr di #risorossogallo @risogalloit a persona
1 orata #orata
1 manciata di #pomodorini
150 gr di #cuoridicarciofo carciofi @bofrost_italia
#sale
#prezzemolo
#olioextraverginedioliva
#menta
#timo
Preparazione
Mettete in teglia l’orata con uno spicchio di aglio , prezzemolo e una spruzzata di vino bianco, regolate con sale e pepe cuocete in forno (caldo a 180°) fino a che non sarà pronto (provate a togliere la pelle con una forchetta quando la pelle si stacca e pronto) , sfilettatelo
Cuocete in padella i cuori di carciofi con un filo di olio e un po’ di prezzemolo
Cuocete il riso come da vostra abitudine io lo cuocio nel cuociriso per il microonde, aggiungete i pomodorini tagliati a pezzi, l ‘orata sfilettata, il prezzemolo tritato , a piacere il pepe e una girata di olio, fate raffreddare
E’ buono anche caldo
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— con Eleonora Magnani, Bofrost, bofrost España, bofrost Hrvatska,Immagini dal mondo, bofrost Deutschland, Bofrost Italia, Bofrost, Ricette di casa e Bofrost België