Tortilioni carciofi e pangrattato

66398620_10219265334255184_5052961206210396160_oTortilioni carciofi e pangrattato
Ingredienti
80 gr di #tortiglioni #barilla a persona
250/300  gr di #cuoridicarciofo @bofrost_italia
#pangrattato
#saledicervia

Preparazione
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata
In padella in olio fate rosolare i cuori di carciofo
In padella tostate il pangrattato
Scolate la pasta e unite il tutto aggiungete a piacere una girata di olio e qualche foglia di  basilico

Per le ricette visitate il blog

https://ricettedicasa.myblog.it/
#bestfoodpics @bestfoodpics
@ricettedicasaele #facile #veloce #barillapasta#barillalove

#bofrost #ricettedicasaele #ricettedicasa#foodblogger

Tortilioni carciofi e pangrattatoultima modifica: 2019-08-07T16:42:23+02:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento