Tiella Con patate e peperoni Marialaura

Tiella Con patate e peperoni Marialaura
Ingredienti
600 gr di patate
300 gr di peperoni rossi
100 gr di cipollotti freschi
200 gr di pomodori piccadilly
1 cucchiaio di origano
2 cucchiai di pangrattato
3 cucchiai di pecorino grattugiato
300 gr di mozzarella
sale
5 cucchiai di olio

Preparazione
Lavate le  patate pelatele e tagliatele a fette
Lavate i peperoni rossi e tagliateli a quadrotti
Prendete i cipollotti freschi e tagliateli a fettine
Lavate i pomodori piccadilly e  tagliateli a fette
Tagliate la mozzarella a fettine
Ungete il fondo di una teglia da forno circolare da 20 cm di diametro con un cucchiaio di olio. Formate un primo strato con meta delle patate,indi disponeteci tutti i peperoni, continuate con i cipollotti, poi la metà dei pomodori. Formate uno strato con la mozzarella, condite col sale e con l olio a filo,terminare con uno strato di patate e sopra il resto dei pomodori,condite con sale,olio,origano,pecorino e pangrattato. Cuocete in forno già caldo a 190 gradi per un’ora,a cottura ultimata estraete dal forno e fate raffreddare per una decina di minuti

Tiella Con patate e peperoni Marialauraultima modifica: 2019-09-25T07:40:20+02:00da eleoma
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