Muffin di Angi Aproteici
Ingredienti per 24 muffin
600 gr di farina aproteica Flavis
40 gr di sostituto d ‘ uovo Flavis
440 ml di latte aproteico Flavis
1 bustina di lievito secco per torte salate o pizze
400 gr di verdure a scelta _ melanzane , peperoni , zucchine …ma anche pomodoro e olive a vostra scelta
Preparazione
Le verdure cotte vanno prima raffreddate.
Con le fruste elettriche lavorate al meglio il latte col sostituto d ‘ uovo , appena risultano ben amalgamati aggiungete pian piano la farina , l ‘ olio e il lievito secco .
Dopo aver lavorato tutto perfettamente potete aggiungere le verdure scelte che in precedenza avevate stufato in padella e raffreddato o nel caso di farcitura con pomodorini e olive , denocciolate quest ‘ ultime e lavate e tagliate i pomodorini.
Versate l’ impasto nei pirottini e lasciateli lievitare per 30 minuti
Infornare quindi per 20/30 minuti a 180 gradi , controllando la cottura con uno stecchino