Muffin di Angi Aproteici

Muffin di Angi Aproteici

Ingredienti  per 24 muffin
600 gr di farina aproteica Flavis
40 gr  di sostituto d ‘ uovo Flavis
440 ml di latte aproteico Flavis
1 bustina di lievito secco per torte salate o pizze
400 gr di verdure a scelta  _ melanzane , peperoni , zucchine …ma anche pomodoro e olive  a vostra scelta

Preparazione
Le verdure cotte vanno prima raffreddate.
Con le fruste elettriche lavorate al meglio il latte col sostituto d ‘ uovo   , appena risultano ben amalgamati aggiungete pian piano la farina , l ‘ olio e il lievito secco .
Dopo aver lavorato tutto perfettamente potete aggiungere le verdure scelte che in precedenza avevate stufato in padella e raffreddato o nel caso di farcitura con pomodorini e olive , denocciolate  quest ‘ ultime e lavate e tagliate i pomodorini.
Versate l’ impasto nei pirottini e lasciateli lievitare per 30 minuti
Infornare quindi per 20/30 minuti a 180 gradi , controllando la cottura con uno stecchino

Muffin di Angi Aproteiciultima modifica: 2019-09-26T07:34:37+02:00da eleoma
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