Crostini di pane integrale con mele Kanzi e polpa di granchio

Crostini di pane integrale con mele Kanzi e polpa di granchio

Ingredienti per 4 persone
4 fette spesse di pane integrale
2 cucchiai di polpa di granchio scura
250 g di polpa di granchio bianca
1 mela Kanzi®
1 peperoncino rosso tagliato finemente
1 lime
4 cucchiai di maionese a basso contenuto di grassi
2 cipollotti tritati finemente
1 cucchiaio di foglie di coriandolo

Preparazione
Tostate leggermente il pane integrale, quindi spalmatevi sopra un po’ di polpa di granchio marrone. Tagliate a dadini fini la mela Kanzi® e riponetela in una ciotola con la polpa di granchio bianco, il peperoncino, la maionese e i cipollotti. Mescolate bene e lasciate a riposare, prima di spalmarlo sulle fette di pane. Guarnite con foglie di coriandolo e servite con una fetta di lime.

.

Ufficio stampa Kanzi Italia
c/o fruitecom srl

Crostini di pane integrale con mele Kanzi e polpa di granchioultima modifica: 2019-11-29T03:37:00+01:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento