Ingredienti
320 gr di #risonero @risogalloit
10/15 #gamberoni
250/300 gr di cuori #carciofi @bofrost
Preparazione
In una padella capiente in un filo di olio fate dorare uno spicchio di aglio, eliminate l’aglio aggiungete i gamberi (gia eviscerati) sfumate con del vino bianco e terminate la cottura, puliteli e rimetteteli i padella
In una padella capiente in un filo di olio fate dorare uno spicchio di aglio, eliminate l’aglio aggiungete i gamberi (gia eviscerati) sfumate con del vino bianco e terminate la cottura, puliteli e rimetteteli i padella
In una padella in un filo di olio fate dorare uno spicchio di aglio, eliminate l’aglio aggiungete i carciofi, regolate con sale e pepe e terminate la cottura e uniteli ai gamberi
Cuocete il riso nero come da vostra abitudine (io lo cucino nella risottiera a vapore nel microonde) terminata la cottura (al dente) fatelo saltare 2 minuti in padella con i gamberoni e i carciofi servite spolverizzate con prezzemolo tritato
Ottimo sia freddo che caldo
Cuocete il riso nero come da vostra abitudine (io lo cucino nella risottiera a vapore nel microonde) terminata la cottura (al dente) fatelo saltare 2 minuti in padella con i gamberoni e i carciofi servite spolverizzate con prezzemolo tritato
Ottimo sia freddo che caldo
#ricettedicasaele #food#foodblogger #foodphotography #foodpost #veloce#piattiveloci #ricettesfiziose # #acasgrammer#buonappetito #foodporn #foodie #foods
#bofrost
Riso nero gamberoni carciofiultima modifica: 2019-11-29T08:42:22+01:00da
Reposta per primo quest’articolo