Spaghetti crema di melanzane e alici sott’olio Gian Paolo

Spaghetti crema di melanzane e alici sott’olio Gian Paolo

Ingredienti
10 alici
2 melanzane
240 gr spaghetti
Olio
sale
dado
aglio
limone

Preparazione
Sbucciate le melanzane, tagliarle a tocchetti e mettetele in padella con olio d’oliva aglio peperoncino e mezzo dado. Fate cuocere 15 minuti aggiungendo acqua di tanto in tanto. Mettete gli spaghetti in cottura. Quando è cotta fate sfreddare e frullate fino a farle diventare una crema. Lasciate il contenuto nella padella. Aggiungete dei filetti di alice per far prendere il gusto. Scolate la pasta e versatela nella padella e mantecato il tutto Impattare posare altri filetti di alici e sopra spruzzate un pochino di scorza di limone.

Spaghetti crema di melanzane e alici sott’olio Gian Paoloultima modifica: 2019-11-29T14:10:36+01:00da eleoma
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