Torta al cioccolato – Elsa

Torta al cioccolato – Elsa

Ingredienti
200 gr di cioccolato
200 gr di zucchero
100 gr di burro
4 uova
2 cucchiai di farina
2 cucchiai di fecola
1 bustina di lievito
1 pizzico di sale

Preparazione
Preriscaldate il forno a 180° C.
Sciogliete burro a temperatura ambiente.
Sciogliete il cioccolato a bagnomaria.
Separate gli albumi dai tuorli.
Montate gli albumi a neve.
in una terrina setacciate la farina, la fecola ed unite tutti gli ingredienti cioccolato, burro, tuorli, zucchero ed un pizzico di sale ed iniziate ad impastare il tutto, mescolate bene.
Montate a neve gli albumi ed aggiungeteli al composto lentamente.
Aggiungete il lievito setacciato mescolate nuovamente fino a rendere l’impasto omogeneo e cremoso.
Preparate la teglia come da vostra abitudine imburrandola o infarinandola o foderandola con carta forno
Versate l’impasto nella teglia.
Cuocete in forno a 180° C per 50 minuti.
Trascorsi 35 minuti controllate la torta.
Sfornate la torta, lasciatela raffreddare e spolverizzatela con zucchero a velo.

Torta al cioccolato – Elsaultima modifica: 2019-12-06T07:42:00+01:00da eleoma
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