Gazpacho Marialaura

 Gazpacho Marialaura
Ingredienti
800 gr di pomodori polposi e dolci
150 gr di pane casereccio raffermo
200 gr di peperoni
200 gr di cetrioli
1 cipolla rossa
2 spicchi d’aglio
50 ml di aceto bianco
50 ml di acqua fredda
70 ml di olio,sale,pepe.

Preparazione
Togliete la crosta alle fette di pane, tagliate la mollica a cubetti, e mettetela in una ciotola con acqua e aceto.fate ammollare per qualche minuto e poi strizzate e mettete da parte.immergete i pomodori per 1minuto in acqua bollente,tagliateli,privateli dei semi,riduceteli a cubetti.lavate il cetriolo,tagliateli per il lungo e con un cucchiaino asportare i semi interni e tagliatelo a dadini.mettetele i dadini di cetrioli sotto sale 20 minuti poi sciacquateli ed asciugateli perfettamente. Lavate i peperoni,togliete i semi e tagliatelo a falde grosse. Tagliate la cipolla pelate l’aglio e tagliatelo in due,togliendo il germoglio centrale.Nel frullatore mettete tutte le verdure a pezzi,il pane ammollato e strizzato,frullate fino ad ottenere una crema.salate,pepate,aggiungete l’olio.sistemate tutto in una terrina e mettete in frigo coperto da pellicola per un paio d’ore. Servite con crostini di pane tostato ricavati dalla crosta del pane

Gazpacho Marialauraultima modifica: 2020-01-10T12:12:16+01:00da eleoma
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