Bavette alle uova di lompo

83976410_10221238535023970_2834481989325684736_oBavette alle uova di lompo
E’un piatto velocissimo e semplicissimo che  a me piace molto
Potete aggiungete a piacere la bottarga a piatto finito
Potete anche sciogliere un acciuga nel burro darà più sapore al piatto
In alternativa al burro potete usare anche olio

Ingredienti
80 gr di bavette a persona
1 vasetto di uova di lompo
50 gr di burro
sale
pepe

Preparazione
Cuocete le bavette in abbondante acqua salata
In una padella sciogliere il burro ed aggiungete le uova di lompo ed aggiungere una spruzzata di pepe e regolare di sale
Lasciare cuocere dolcemente per pochi minuti
Scolare la pasta molto al dente e ripassarla in padella servite  ben caldi

Bavette alle uova di lompoultima modifica: 2020-02-14T12:13:43+01:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento