Burghul con tonno e verdure

86459342_10221350834711392_6125709368051630080_oBurghul con tonno e verdure
Leggero Sfizioso alternativo
Potete sostituire  il Burghul   con riso orzo fatto o cous Cous

Ingredienti
200 gr di #burghul
300 gr di @tonno @riomare
150 gr di #carciofi @bofrost_italia
300 gr @granminestrone @bofrost (ricco di verdure #fagiolini #borlotti #carote #broccoli
#zucchine #aglio #prezzemolo #porro
#basilico #Sedano #piselli #verza #zucca #patate #pomodori)
#saledicervia
1 spicchio di aglio
#pepe a piacere @cannamela_official
#olioextraverginediolivaitaliano
#cipollarossa di tropea
#spezie a piacere (io ci metto #cumino #baccherosse) @cannamela_es

Preparazione
In una pentola fate sbollentare le verdure del minestrone in acqua salata,  cuocete ma giusto il necessario state attenti non troppo devono restare un po croccanti
Scolate le verdure, tenendo il brodo
Usate il brodo delle verdure per cuocere il burghul, scolatelo (lasciatelo al dente)
In una padella in un filo di olio, rosolate  uno spicchio di aglio, eliminate l’aglio, rosolate la cipolla (tagliata finemente),  aggiungete i cuori di carciofo, unite le verdure del minestrone ai carciofi, aggiungete il Burghul , il tonno (precedentemente scolato e  sbriciolato con la forchetta) aggiungete prezzemolo, pepe , mescolate bene e servite
Ottimo anche freddo

Per le ricette visitate il blog

Burghul con tonno e verdureultima modifica: 2020-02-14T11:26:56+01:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento