Cous Cous con legumi e verdure

Cous Cous con legumi e verdure
84695499_10221311384805169_6663460778412081152_oLeggero sano buono e genuino ma anche sfizioso
Buona alternativa alla pasta o al riso
Ottima alternativa è farlo anche con orzo, farro, miglio decorticato e burgul o quinoa
Molto versatile
Piatto unico
Avevo in casa una busta di gran minestrone @bofrost ma non avevo voglia di mangiare minestrone
Ingredienti
200 gr di #couscous #biologico
600 gr di @granminestrone @bofrost (ricco di verdure #fagiolini #borlotti #carote #broccoli
#zucchine #aglio #prezzemolo #porro
#basilico #Sedano #piselli #verza #zucca #patate #pomodori)
#saledicervia
#pepe a piacere
#olioextraverginediolivaitaliano
#spezie a piacere (io ci metto #cumino #baccherosse)

Preparazione
In una pentola fate sbollentare le verdure del minestrone in acqua salata,  cuocete ma giusto il necessario state attenti non troppo devono restare un po croccanti
Scolate le verdure, tenendo il brodo
Usate il brodo delle verdure per cuocere il cous cous
Prendete una padella seguite la ricetta sulal scatola del cous cous usando il brodo invece che acqua, assorbito il brodo, spegnete il fuoco, lasciatelo riposare 5 minuti e poi sgranatelo
In una padella in un filo di olio, rosolate  uno spicchio di aglio, eliminate l’aglio, rosolate la cipolla (tagliata finemente),  aggiungete i cuori di carciofo, unite le verdure del minestrone ai carciofi, aggiungete il cous cous aggiungete prezzemolo, pepe , mescolate bene e servite
Ottimo anche freddo
https://ricettedicasa.myblog.it/

Buonissino questo miglio acquistato on #ricettedicasaele #verdure #dietetica
@ricettedicasaele #vegano #veganoitaliano #veganfood #veganPorn #veganpost Eleonora Magnani Ricette di casa

Cous Cous con legumi e verdureultima modifica: 2020-02-14T11:37:48+01:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento