Panini ripieni di prosciutto e mozzarella

16602371_10211956441697438_808462478290612705_oPanini ripieni di prosciutto e mozzarella
Ricetta per la macchina del pane
Ingredienti
550 gr di farina di tipo 1
360 ml acqua (contralelte sempre alla fine che imapsto sia omogeo e della giusta consistenza della pizza/pane)
2 cucchiaini di sale
una girata di olio
1 bustino di lievito
1 busta di prosciutto cotto
1 pacco di filante

Preparazione
Impastate il tutto con la macchina del pane fate e fate lievitare (impostate il programma lievitazione, pasta lievitata, pasta madre… a seconda della dicitura che indicata sulla vostra macchina)
Quando è pronta la pasta è già lievitata ma a piacere potete farla lievitare ancora qualche ora (io tempo permettendo lo faccio sempre)
Tagliate prosciutto e mozzarella a pezzetti
Preparate le teglie (oliate)
Prendete la pasta e stendetala e fate dei cerchi mette nel centro un po’ di prosciutto e qualche pezzetto di mozzarella (dipende da quanto saranno i vostri panini/calzoncini)
Chiudeteli facendo una mezzaluna.
Sigillate bene i margini (diversamente vi uscirà la mozzarella)
Scaldate il forno a 180/200 ° C
Cuocete in forno fino a che i calzoncini  non si saranno dorati

Panini ripieni di prosciutto e mozzarellaultima modifica: 2020-02-14T11:53:04+01:00da eleoma
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