Pane veloce Momi

94925360_10217652992897017_6775915851288674304_oPane veloce Momi
Ingredienti
500 gr. di farina 00
350/370 ml acqua
12 gr. Lievito di birra
2 cucchiaini di sale.
1 cucchiaino di miele.
2 o 3 cucchiai di olio. Io metto di semi.

Preparazione
Sciogliere il lievito , con un cucchiaino di miele, sono circa 10 gr., aggiungete alla farina il sale e mischiate.
Impastate aggiungendo l’acqua con il lievito ( io mi regolo sua con acqua e farina)
Impastate tutto in una ciotola.
Risultate un po appiccicoso.
94954318_10217653002897267_6287203247937552384_oFate lievitare 30 minuti se vuoi fare presto altrimenti due ore o piu.
Una volta lievitato versate in una teglia. Io uso la pietra refrattaria.
Mettete sotto la teglia la farina e poi l’impasto
A forno ben caldo 220° 250° cuocete per 40 minuti fino a che è dorato

Pane veloce Momiultima modifica: 2020-05-27T08:44:55+02:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento