Burgul con tonno legumi e verdure

94425775_3414985065212213_2638713544568209408_oBurgul con tonno legumi e verdure

Buona alternativa alla pasta o al riso cous cous o quinoa
Molto versatile
Piatto unico
Avevo in casa una busta di gran minestrone @bofrost ma non avevo voglia di mangiare minestrone
Ingredienti
200 gr di tonno in scatola o fresco come preferite
200 gr di #burgul #biologico
600 gr di @granminestrone @bofrost (ricco di verdure #fagiolini #borlotti #carote #broccoli
#zucchine #aglio #prezzemolo #porro
#basilico #Sedano #piselli #verza #zucca #patate #pomodori)
#saledicervia
#pepe a piacere
#olioextraverginediolivaitaliano
#spezie a piacere (io ci metto #cumino #baccherosse)
#cuoridicarciofi @bofrost

Preparazione
In una pentola fate sbollentare le verdure del minestrone in acqua salata, cuocete ma giusto il necessario state attenti non troppo devono restare un po’ croccanti
Scolate le verdure, tenendo il brodo
Saltate in padella i cuori di carciofo con un filo di olio , spolverizzate con il prezzemolo
Usate il brodo delle verdure per cuocere il burgul
Prendete una padella seguite la ricetta sulla scatola del burgul usando il brodo invece che acqua, assorbito il brodo, spegnete il fuoco, lasciatelo riposare 5 minuti e poi sgranatelo
In una padella in un filo di olio, rosolate uno spicchio di aglio, eliminate l’aglio, rosolate la cipolla (tagliata finemente), aggiungete i cuori di carciofo, unite le verdure del minestrone ai carciofi, aggiungete il burgul, aggiungete prezzemolo, pepe , mescolate bene e servite
Ottimo anche freddohttps://ricettedicasa.myblog.it/

@ricettedicasaele #vegano #veganoitaliano #veganfood #veganPorn #veganpost Eleonora Magnani Ricette di casa

Burgul con tonno legumi e verdureultima modifica: 2020-06-06T07:32:32+02:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento