
Ingredienti
700 gr di filetti di #nasello
1 #passatadipomodoro
1 manciata #capperi
3 #cipolle
#prezzemolo
#sale
#pepePreparazione
In una padella in olio rosolate la cipolla,finemente tagliata, aggiungete il nasello fate rosolare,a aggiungete capperi e la passata e cuocete a fiamma bassa per un oretta
Terminata la cottura spoleverizzate nel piatto prezzemolo tritato
Servite con polenta o cous cous ottimo con crostini o pane caldo
Per le ricette visitate il bloghttps://ricettedicasa.myblog.it/ #ricettedicasaele #food #foodblogger #foodphotography #italianfood #foodpost #ilovefood #acasgrammer #buonappetito #foodporn #foodie #foods #italianfood #italianfoodporn #ricettefacili #facile #veloce#semplice #ricettefacile #ricettefacilieveloci @ricettedicasaele
— con Eleonora Magnani e Ricette di casa
Nasello al sugoultima modifica: 2020-06-06T08:48:59+02:00da
Reposta per primo quest’articolo