Le deliziose Di Tester Angi
Ingredienti
Per la frolla
2 uova
110 gr di zucchero
110 gr di burro morbido
300 gr di farina
1 cucchiaino di lievito vanigliato
1 bustina di vanillina
Per la crema
250 gr di ricotta
80 gr di zucchero
100 grammi di panna già montata
Granella di nocciola e zucchero a velo quanto basta
Preparazione
Impastate tutti gli ingredienti fino ad ottenere un’impasto omogeneo
L’ impasto va in frigo per circa un’ora, poi si formano i dischetti di frolla e vanno infornati a 180 gradi per circa 15 minuti
Preparate la crema
ettetre in una ciotola gli ingredienti, esclusi la granella di nocciole e lo zucchero a velo, amalgamandoli insieme fino ad ottenere un composto soffice ed omogeneo.
Assemblate
Prendete due dischi di frolla, mettete fra i due la crema, chiudete e passare i bordi nella granella di nocciola. Infine spolverate con zucchero a velo.