Pasta con patate e uova Vera
Oggi c ‘è Freddo in Olanda
Con il tempo un po’ freddino va benissimo
Ingredienti
80 gr di pasta a persona
olio di oliva
1 cipolla
2 o 3 patate
qualche pomodorino
4 uova
sale
pepe
1 dado
parmigiano reggiano o grana
Preparazione
Tagliate la cipolla finemente
Lavate e tagliate i pomodorini
Pelate e tagliate a cubetti le patate
In un padella in olio, fate rosolare la cipolla, aggiungete le patate e i pomodorini , fate dorare dopo qualche minuto aggiungete l’ acqua fino a ricoprire tutto, cuocere circa 20/25 minuti regolando il sapore a vs piacere con sale pepe ( io uso sempre 1 dado ) mettete la pasta (io uso la pastina a forma di riso o le Conchiglie ) qualche mi nuti prima di terminare la cottura aggiungete le uova , deve essere un po’ brodoso, non tanto , alla fine mettete nel piatto un po’ di olio e un po’ di parmigiano o grana quello che avete in casa