Pasta con patate e uova Vera

103958155_183624999699634_4661940484884126704_nPasta con patate e uova Vera
Oggi c ‘è Freddo in Olanda
Con il tempo un po’ freddino va benissimo

Ingredienti
80 gr di pasta a  persona
olio di oliva
1 cipolla
2 o 3 patate
qualche pomodorino
4 uova
sale
pepe
1 dado
parmigiano reggiano o grana

Preparazione
Tagliate la cipolla finemente
Lavate e tagliate i pomodorini
Pelate e tagliate a cubetti le patate
In un padella in olio, fate rosolare la cipolla,  aggiungete le patate e i pomodorini , fate dorare  dopo qualche minuto aggiungete l’ acqua fino a ricoprire tutto, cuocere circa 20/25 minuti regolando il sapore a vs piacere con  sale pepe  ( io uso sempre 1 dado ) mettete la pasta (io uso la pastina a forma di riso o le Conchiglie ) qualche mi nuti prima di terminare la cottura aggiungete le uova , deve essere un po’ brodoso, non tanto , alla fine mettete nel piatto un po’ di olio e un po’ di parmigiano o grana quello che avete in casa

Pasta con patate e uova Veraultima modifica: 2020-06-08T12:15:57+02:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento