Parmigiana con zucchine e patate Antonietta

103732590_10217154038745227_3429349741621303953_o (1)Parmigiana con zucchine e patate  Antonietta
Ingredienti
4/5  patate rotonde
olio per friggere
4/5 zucchine
Farina
1 o 2 spicchi di aglio
parmigiano
200 gr di mozzarella
200 gr di prosciutto cotto

Preparazione
Lavate le zucchine
Lavate e pelate le patate
Tagliate  le patate  a rondelle e friggetele e mettete da parte  si mettono da parte.
Tagliate le zucchine  per il lungo infarinate e friggete  spicchi di aglio e poi mettete da parte
Prendete una tegia e iniziate  a comporre la vs parmigiana
Fate uno strato di patate e uni di  zucchine una spolverata di parmigiano, uno di  mozzarella  uno di  prosciutto cotto e  spolverizzate con un altro po’ di parmigiano. Fate uno strato di patate e un altro di zucchine, spolverizzate con del parmigiano e mettete in forno (a forno caldo ) a 180 °

 

 

Parmigiana con zucchine e patate Antoniettaultima modifica: 2020-06-10T14:34:12+02:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento